Kochhappening – mit den feinsten CURRYS aus der Ayurveda Küche

Curry Koch – und Essplausch

Kochen, Essen und Geniessen ist ein gesellschaftlicher und sozialer Aspekt. Es bringt die Menschen einander näher. Es ist aber auch ein sinnliches Erlebnis, für Augen, Nase und Gaumen! Dieses Erlebnis gemeinsam zu teilen, macht doppelten Spaß und Freude. Kochen ist eben auch eine Form des Kulturaustausches.

 

Für diesen Anlass habe ich Referenten eingeladen, die Sie über ihr Spezialgebiet informiert und inspiriert. Sei es persönliche Empfehlungen für Ayurvedakuren, Reisen an den indischen Ozean, oder für Ayurvedabehandlungen. Sie erhalten auch Unterlagen über Bezugsquellen von Gewürzmischungen usw.

  • Gemeinsames Kochen!

  • Gemeinsames Essen!

  • Sich Kennenlernen!

  • Gedankenaustausch

Kosten pro Person:
Fr. 180.— inkl.

  • wahlweise 1 Praxishandbuch von Astrid Fassbind Wert Fr. 35.—
  • Apero ohne Alkohol
  • Rezepte, Tee, Mineralwasser
  • Rein vegetarisch